Что мы знаем - 1

Ник Ростовский
В квартире пропадают деньги, -
Никто их якобы не брал!..
И толстый кот смотрел бездушно,
Как я на близких наорал!

Со шкафа наблюдал котяра
Все эти поиски виновных,
Все обвиненья домочадцев
В их преступленьях уголовных!..

А, может, деньги кот ворует?
Ведь он смышлен, хоть и в летах…
Оно, конечно, вроде юмор.
Но ЧТО мы знаем о котах?..