Когда

Преображенский Кирилл
Когда надоест мне вкус свободы,
Что прям яро станет воротить.
Когда устану просыпаться я от солнца,
Вместо улыбок без причин.

Когда утомит мне быть одним,
И не смотреть в сияющие глаза.
Когда Луна мне будет выть в оконце,
И в душе затянется зима.

Тогда, когда не ждёшь ты
К тебе явится любовь,
Чтоб ярким солнцем у порога
Растопить души всей лёд.

Чтоб подарить все краски с неба
И показать, что значит красота.
Тогда я буду ждать момента,
Чтоб сказать ей: "Ты моя".