Смятение

Надежда Яковлева 2
Если ты постучишь - я открою,
По привычке к двери поспешу.
Засмеюсь или волком завою -
До сих пор все никак не решу.

Между нами не горные своды,
А банальная, подлая ложь.
Ты хотел этой мнимой свободы,
Предавая меня ни за грош.

Я тобою как будто болею,
Сердце бедное все еще ждет.
Я любовь предавать не умею
И смятение душу гнетет.

Ты придешь, как ни в чем не бывало,
Не заметишь по мне, что грущу...
Разве мало тебе я прощала?
Но измены... уже не прощу...