Вдохновение

Анна Аполлосова
Словно ветром осенним навеяло,
Прилетело ко мне в декабре.
Долгожданное, то вдохновение,
Что ждала ещё  в ноябре.
Серым облаком, низкими тучами,
Ледяным дождём в сизой мгле
И морозами до боли колючами
Песнь напелась о позней зиме.
Взбудоражив холодным дыханием,
Снегом белым, пушистым как плед
Ворвалось, привзошло ожидания,
Погналась за мечтою вослед.