нужно иметь смелость...

Сыч Юлия Владимировна
Нужно иметь смелость
Сказать, что ты всё понимаешь ...
Нужно иметь силы,
Когда ты своих защищаешь...
Нужно иметь волю,
Тогда ничего не страшно...
Нужно любить долю,
И знать, что она прекрасна.
Нужно родному верить,
Как никому на свете...
Нужно детей уверить,
Что есть правда на планете...
Нужно прожить красиво,
Не потеряв свободы...
Нужно уйти достойно,
Как мощный ледник под воду.