Забытое время спешит...

Дрюнь Куул
                вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/12/19/8627

Забытое время спешит
Остаться в мгновении первом,
Где сносится крыша с души
Предчувствием несовершенным.

И где-то, под ложечкой снов,
Мелькают пространные мысли,
Что мир окружений суров,
Что всё это только лишь снится...

И мягкость пастельная слов
Уносит за край, за границы,
Куда убежала любовь,
Свободного вдоволь напиться!

Где судьбы рассеяны вновь
По тёплым просторам забвений
И крошится там небосвод
На мелочность колких мгновений...

Проснувшись, себя ущепнуть,
Упиться бесчувственной явью,
Что эти мгновенья минут
Не снились, а были, реально!

Отравлены ядом мечты,
Надкушенны яблоки счастья
И красками пьяны сады!
И мимо несётся ненастье!

Слова запечатав в конверт,
Останется только отправить.
Перо зависает, ведь адреса нет!
Забыт с суетою... Отставить.

20.12.19.