вечерняя москва

Сыч Юлия Владимировна
Вечерняя Москва поёт .
Огнями вся горит.
Салютом яростным палит.
Стихами говорит...

Вечерняя Москва манИт
С собою  в дивный мир
И зазывает крутизной
Высоток и орбит...

Вечерняя Москва бурлит
В потоке бытия.
И забирает в странный мир,
Где счастлив ты и я...

Вечерняя Москва -краса
Для глаза и ума...
Как девка пьяная она Стесненья   лишена...

Вечерняя Москва-как дар
Для страждущих в пути,
Где каждый, что-нибудь своё
Сумел уже  найти...

Вечерняя Москва- как дым...
По венам, по нутру...
КружИт,заводит и слепИт,
Но сжалится к утру...