Злая любовь

Дара Русская 2
Я шёл по улице заречной,
Родная улица моя.
Я был весёлый и беспечный
Пока не повстречал тебя.
Ты шла другому улыбалась.
Тебя он крепко обнимал.
Над чем-то милая смеялась,
А я безумно ревновал.
Со мною что-то происходит.
И потемнело всё вокруг.
Сам чёрт рукой моею водит
И взгляд соперника потух.
Ты закричала умирая,
А я от ревности рычал.
Я был один, как волчья стая,
И ничего не понимал.
Ты возле ног моих лежала
А я как вкопанный стоял.
Ты вдруг - Спасибо - прошептала.
Я как подкошенный упал.
Прости меня моя родная,
Тебя я всей душой любил.
Любовь бывает очень злая,
А я об этом позабыл.
Я знаю что меня осудят,
Но от звонка до звонка,
Невыносимой болью будет
Твоя холодная рука.