Разве Отец не поможет

Василий Омельченко
Разве Отец не поможет,
В час, когда ноша важка?
Совесть терзает и гложет,-
Я потерял берега...

Отче, Великий Учитель,
За малодушье прости!
Слабый я, видно, воитель.
Трудно мне ношу нести.

Ты поддержи меня, Милый,
Не оставляй одного!
Без Твоей Истинной силы
Мне не достичь ничего...