Не отрекусь!

Галина Владимировна Калинина
Звёзды  нам  на плечи не падали.
Было трудно, но не плакали.
Стойкость  характера  плавили.
Счастливы были в эпоху Гагарина.

Хоть за границею не бывали,
Мы землю свою уважали.
Мы пели о мире во всём мире.
Так жили, и счастливы были.

Крепкой дружбой всегда дорожили..
Но  размолвки, конечно, были.
Понять могли с полуслова друга.
И отличить могли: из чьего круга.

Ценили мы труд и умение.
Только вдруг пришло безвременье.
Разрушено всё. Нового нет.
Страна болеет уже много лет.

Родина моя, моя отрада!
Какая сила была у народа!
Русь, я от тебя не отрекусь!
Когда-нибудь снова в тебя влюблюсь!

© Калинина Г.В.18.12.2019