Тебя же предам забвению

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Удачное лето, удачное,
Не говорю о тебе тем паче,
Что нет тебя рядом,
И ощущаю взглядом
Мирное существо,
Что веселится,
И не тревожит зло.
Вдаль улетают птицы…
И я не столь одинок,
Я на краю веселья,
Выпью вина глоток,
Тебя же предам забвению