Куда бежать мне?

Владимир Колесов 2
Тебе, любимое сокровище моё

Куда бежать мне и что делать с чувством,
Которое растёт в моей груди?
Уже становится стихийным буйством
Крик помощи измученной души.

Становимся (с тобой) всё время старше.
(Как надоело вечером тужить!)
Мы (оба) слышим звук и нотки фальши.
Порой не хочется (так!) скверно жить.