Друзей сведёт - одна дорога

Александр Шатилов 2
Друзей сведёт – одна дорога,
Не много их – судьба даёт…
Нас не судили они строго,
Кто, как они, – не  подведёт?!

Друзей подолгу выбираем
И нас в друзья – не вдруг берут.
Из сил последних подпираем,
Когда их путь из бед – стал крут…

Друзья, с годами, – покидают,
Проводим их в последний путь…
Души их – с нашими витают,
Светлее радость, горше грусть…

За что давать нам им прощение?
А нас – за то пусть все простят,
Что было кратко столь общение,
Что годы – быстро так летят…