Обычное поздравление для папы

Елена Рощина 2
Папа милый, дорогой!
Поздравляю, всей душой,
С юбилеем я тебя!
На тебя гляжу любя…

Ты ещё у нас не старый -
Что такое пять и пять?
Нам ли быть с тобой в печали?!
Нам ли ныть и унывать?!

Будь таким же славным, сильным,
Проживи две сотни лет!
Самый ты для нас красивый!
Бог храни тебя от бед!

    20.12.19г.

(по просьбе подруги Юли, для её папы)