Спокойной ночи, милый

Ольга Ахметова
Уходит день, с собою унося
Свои дела, заботы и тревоги.
И, в звёздах растворив  усталость дня,
Тихонько ночь  присядет на пороге…

Ты улыбнёшься… И в душе моей
Тепло от этой солнечной улыбки.
И никого на свете нет родней
Тебя, моей любимой половинки…

 Я нежностью своею обниму,
Тебя согрею неземной любовью
Нет, - ни «за что…»,  а просто потому
Что мне, всегда,  так хорошо с тобою…

Я знаю, ты искал меня  в пути…
Мы шли навстречу по дорогам звёздным…
Судьбой  дано  нам счастье обрести,-
Ведь быть счастливым, - никогда не поздно..

Спокойной ночи, милый… Сладких снов…
Любимый мой, родной…. Спокойной ночи…
Я засыпаю на плече твоём...
(..Здесь я поставлю просто многоточие…)

19.12.2019 г.