хлопок

Павел Уваров
я прокурил твои скатерти
и ты материшься
пока я подбираю отмычки
пытаясь уйти от себя самого
как стих от ситха
как кредитка от совести
когда я черчу порошком пентаграмму
и вызываю твой дух
память, как хлопок
что забился в желудке
у каждого собственный ад
любовь похожа на мафию
ум и рай, умирай
я поцелую твою эпитафию
наша встреча судьбоносно
несносна, но всё же она неслучайна
пока листву в моей голове
колышет чьё-то дыхание
я буду ломать себе пальцы,
заколачивая гвозди в твой гроб
снимая кожу, как фантик,
чтобы туда проник
какой-нибудь воздух
и умирающе лаять
как неудачник,
но неудачник осознанный