Ы. О разнообразии желаний

Алхимик Пятьдесятседьмой
Охотник поимел охоту,          
Посланник в гневе послан прочь 
(Хотя вернуться он не прочь   
И плотоядно жаждал что-то).      

Мечтами полон был мечтатель,   
Вождь вожделел, алкаш алкал,   
Пусть фантазёр во сне видал,   
Горел желаньем ... поджигатель))


----------------------------------
* Иметь охоту, быть не прочь, жаждать, мечтать, вожделеть, алкать, спать и видеть во сне, гореть желаньем - неполный список синонимов слова "желать"