Заболела...

Елена Долгих
Молоко холодное из плошки
   Торопливо вылакала Кошка,
   И теперь на горло шарф напутан
   И лекарство пьётся по минутам…
   
   Но вполне надёжен ласковый уход,
   И здоровой Кошка встретит Новый год!


*

рисунок автора