Инструктаж

Леонид Добридень
Вот ты вступаешь в жизнь, сынок,
Хоть долго ты учился,
Я дам тебе советы, впрок,
А вдруг, да пригодится.

Живи и не считай года,
Жизнь  - это тяжкий труд,
Твои друзья, к тебе всегда
На выручку придут.

Всегда верны тебе, друзья,
Опора плюс оплот,
Чем больше выручка твоя,
Тем больше их придёт.

Молчи, не надо у ребят,
В душе щипать струну,
И помни, деньги, говорят,
Так любят тишину.