Улетайте резные Снежинки!

Анатолий Удвич
 Улетайте густые метели,
Нас любовь обнимает и ждёт!
В Новый Год только женщине милой,
Обещаем, что всё расцветёт!
 Сожаления пусть не приснятся,
пусть забудутся Прошлые Сны,
В Новый Год не надо прощаться,
только Ждать - Прихода Весны!

 Улетайте резные снежинки,
уносите грусть и печаль!
В Новый Год не нУжны слезинки,
прошлых лет затонувших причал!
 В Новый Год поцелуи не тают,
вся Надежда бушует в крови,
В Новый Год тихо Сказки летают,
и поют Нам о Новой Любви!..

          *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.