***

Александра Китляйн
Есть у дружбы приметы:
Взгляни на весну,на лето.
У осени щедрой,
У белой зимы
Их обнаружили мы.

В яркости вёсен,
В летней погоде,
В осени звёздной,
В нарядах зимы
Нет равнодушной тьмы.

Есть ясность весеннего неба,
Летних объятий слепок,
Взаимная помощь –
Осенний ковчег,
Совесть,как первый снег.