На прощание

Есения Сазонова
Мне осталось покинуть город,
Лишь  былую память с собой забрав.
Я ее под рубашку слева сложу
И застегну на все пуговки ворот,
Ну а грусть и печаль,
Я припрячу тайком в рукав.

Сохраню все внутри,как в книге засохший гербарий,
Между строк,меж многоточий,между страниц.
Не смогу найти слов на прощанье и захлопнув словарик,
Напоследок клубочком свернусь на перроне твоих ресниц.