Песня. Вдохновение от Вальса цветов

Елена Хомка
Стихотворение написано от имени ЛГ:


В зАмке из очарованных снов
Ты и я стали счастья судьбою.
Ночь для нас озарила любовь
Благозвучной своей красотою.

"Вальс цветов" мы танцуем с тобой
Под Шопена мелодии рая*.
Как же просто любить всей душой,
Это чувство в себе  не теряя.

Только с Солнцем, затмившим Луну,
Всё становится будто на место:
Я не знаю тебя наяву,
Я - из звёздных мелодий невеста.

Но не буду нисколько грустить,
Образ твой не уходит с рассветом.
Буду в разных цветах находить
Бесподобного вальса сюжеты.

И я знаю, тебя, мой родной,
Обязательно где-нибудь встречу.
И однажды под яркой Луной
Наяву мы о счастье прошепчем.

* "Вальс цветов". Ф. Шопен, мелодия рая.


На данное стихотворение написана песня, её исполняет Юлия Михайловна Кульчицкая. Запись песни на сайте изба-читальня.