Над моей головой

Андрей Яхник
Над моей головой
Снова тучи плывут,
Всё, что было со мной,
За собой унесут.

Унесут за собой
То, что было вчера,
Ты негромко мне спой,
Что проститься пора.

Над моей головой
Снова капли дождя,
И прощаясь с тобой
Загрущу уходя,

У дверей обернусь
И скажу лишь: "Прости.
Эта тихая грусть
Так мешает уйти".

И теперь за плечами
Закрытая дверь,
Ветер снова обнимет,
Прошепчет: "Поверь!"

Среди высохших листьев
Мне негромко споёт
В череде чужих лиц
Мне отыщет твоё...