не бойся...

Валерий Александров 05
не бойся, я всегда с тобой,
мой ангел распростёр крыло,
спасёт он от беды любой,
и отведёт любое зло,

не бойся, ничего не бойся,
не прекращён сердец дуэт,
ведь я с тобой, не беспокойся,
из века прошлого поэт,

улан, гусар, иль просто воин,
не бойся, ты как за стеной,
судьбой навеки удостоен
быть рядом, будь и ты со мной,

как на арене гладиатор,
за честь твою готов и пасть,
вулкана внутреннего кратер
уже диктует свою власть...