Пыль на твоих плечах

Шереметьева Диана
Сижу, смотрю на результат
И слезы горькие рыдаю.
ЕГЭ не сдам, а я физ.мат!
И профиль я совсем не знаю.

Ещё не поздно пересдать,
Ещё не поздно базу выбрать.
Я буду вечером страдать,
Пока вся не покроюсь пылью.

Сквозь вечность пролетят года,
И кто-нибудь найдёт меня.
Но тронет - я осыплюсь прахом,
И жизнь вся обернётся крахом!

В вселеной пеплом закружусь,
В небесной сфере я исчезну
И нет, ЕГЭ я не боюсь,
Но я боюсь остаться пылью.