С Днём свадьбы!

Григорий Шишов
Сегодня праздник на планете.
Ликуют все у нас в стране.
Веселье, радость в Кустанае.
Большое счастье у нас в семье.

Дождались, наконец, мы случая
Собраться всем вместе погулять.
Спасибо внуку Михаилу и Юлии,
Решившим свадьбу первыми сыграть.

И время выбрали прекрасное.
Так повелось из старины,
Свадьбы игрались после сбора урожая
И чтобы детишки к школе были рождены.

Мы верим в Ваше счастье и любовь.
Пусть они продлятся много - много лет.
Вы ежегодно празднуйте День Свадьбы
И в 25 и в 50 и в сотню лет.

Тогда Вы проживёте жизнь счастливо.
И будут счастливы, кто окружает Вас.
Живите долго и красиво!
Мы с Днём Свадьбы поздравляем Вас!