Ситцевая свадьба

Григорий Шишов
На Ситцевую свадьбу мы приехали.
Миша с Юлей прожили вместе один год.
Хотя этот Юбилей всего лишь первый.
Но для них это самый главный год.

Целый год Вы вместе жили.
И  друг о  друге всё узнали до конца.
Теперь, мы верим, навечно соединились
Ваши влюблённые сердца.

За примером счастливой жизни
Вам не надо далеко ходить.
У папы с мамой “Серебряный Юбилей”
Как они Вам надо дружно жить.

Ну а дедушки и бабушки Ваши
“Золотые Свадьбы” давно уже отмечали.
Можно сказать, они профессионалы.
И до сих пор живут в любви и без печали.

Поздравляем Вас мы с Юбилеем!
Живите вместе долго и красиво!
Желаем быть Вам вместе навсегда!
И жить богато и счастливо!