Осталась суета сует

Нина Ганькина
Мечты несбывшейся полёт
В обратный путь меня зовёт.
В далёкой юности края,
Где были вместе ты и я.

Где море, чайки и песок,
И плещется вода у ног…
Пригрезилось или приснилось?
В тумане сером растворилось?

Где та счастливая страна?..
Всё смыла синяя волна.
Осталась суета сует,
Где ни любви, ни счастья нет.

Есть только ты, есть только я,
А между нами боль моя.