Кожаная свадьба

Григорий Шишов
Кажется, недавно Вы поженились,
Но прожили вместе уже много дней.
Вы кожаную свадьбу отмечаете.
Это уже Трёхгодичный Юбилей.

Года прошли у Вас недаром.
Вы сына Матфея произвели на Свет.
Для Вас самих – это большое счастье,
А предкам большей радости и нет.

Живёте Вы в своей квартире.
Вам родные помогли создать уют.
Не забывайте, что, а своё счастье
Супруги лишь сами себе куют.

В дом блага жизни сами не приходят.
Они создаются упорным трудом.
Любовь поддерживается уступками.
Доброта приносит счастье в дом

К счастью у каждого своя дорога.
Её надо с достоинством пройти.
Не взирая, на тягости и ухабы  жизни,
Надо вместе с Богом за руки идти.

Дорогие Миша и Юлия!
Поздравляем с годовщиной свадьбы!
Пусть это случается ещё  много лет!
Счастлив человек только в семье
И альтернативы этому пока что нет!