С первым Юбилеем Матфей!

Григорий Шишов
Незаметно как – то время пролетело.
Прабабушкой и прадедушкой мы стали.
У первого внука Михаила сын родился.
Его мы с нетерпением очень ждали.

Радость рождения наших детей
И целой ватаги любимых внучат
Потускнели и стали обычным явлением,
А радость пришла к нам только сейчас.

Ведь это уже настоящий потомок.
В запасе у нас им гордиться сто лет.
Он достойно заменит нас в Мире
И продолжит наш жизненный след.

Именем его в честь прапрадеда Матвея
Нарекли, согласно Евангелие, Матфей.
Чтобы соблюдал каноны христианские
И достойным  был всегда среди людей.

Сегодня его первый юбилей мы отмечаем.
Уже свой характер стал он проявлять.
Обязанностей у него пока что нет,
А вот права свои он может предъявлять.

Расти, Матфей здоровым, умным добрым!
Всё постигай и хорошо учись, учись!
Всё в жизни тебе очень пригодиться.
Всё кушай и бегать, прыгать не ленись!

Поздравляем Матфей с Юбилеем!
Первый год самый трудный для всех.
Пусть с тобой будут вечно по жизни:
Счастье радость, веселье, успех!