Внуку Григорию 14 лет

Григорий Шишов
Годы мчатся неудержимо.
Вчера считали тебя за малыша.
За одну ночь случилось чудо.
Сегодня ты - прекрасный юноша.

В год лошади ты родился
И наградила тебя природа мать
Силой, умом, выносливостью
И красоты тебе не занимать.

Настало время торопиться
Азы науки и жизни постигать.
Готовиться к взрослой жизни,
Чтобы мужчиной настоящим стать.

Надо заниматься всем серьёзно.
Ежедневные дела не забывать.
Выбрать себе любимую профессию,
Чтобы на работе потом не унывать.

Мы верим, что ты это всё осилишь,
Не потеряешь время зря.
Гордиться будут тобой родители,
Знакомые, родные и друзья.

Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Рад, что имя моё у тебя!
Я уверен, ты тоже заслужишь
Гришей будут называть в честь тебя!