Подарок

Григорий Шишов
На один из моих дней рождения
Подарила жена мне гармонь.
Чтобы музыка в доме звучала
И пылал нашей жизни огонь.

От души она мне пожелала:
Научись на гармошке играть!
Я девчонкой когда - то мечтала
Гармониста невестою стать.

Лучше нет для парня уменья
Чем гармошкой людей веселить,
Создавать атмосферу душевного счастья,
Трудно чем - то её заменить.

Я, конечно, неплохо старался
И гармонь покорилась мне.
Я теперь развлекаю домашних
И гостей, кто приходит ко мне.

Так сбылась невесты мечта.
Она стала женой гармониста.
Дочка музыке всю посвятила себя,
А внук учится на баяниста.

Мечты превращаются в быль,
Если дарят со смыслом подарок.
Вечно музыка в доме звучит,
А Любовь - наш взаимный подарок