Юность. Улыбнитесь!

Надежда Линник
   ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Вслед рассвету по тропинке…
          Травы в капельках росы…

В яркой шёлковой косынке,
          С пышным бантом у косы,

Юность девичья шагала
          В рощу белую берёз.

Песня нежная звучала,
          Увлекая счастьем грёз.

Вкус малиновый пыталась
          Утаить средь майских гроз,

Зорьке ясной улыбалась
          С лепестками алых роз.

Мигом каждым вдохновлялась,
          Упивалась красотой,

Светлым счастьем наполнялась
          И всесильной добротой!

   ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
21.12.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*25 Юность. Улыбнитесь! 142_22.12.2019*