На серебре моей зимы

Виктор Викторович Смирнов
Душа, жемчужиной искрится,
На серебре моей зимы.
Пусть спит она и ей приснится,
Что все мы, - только чьи-то сны.

Чьи-то хрупкие виденья,
Как льда полотна на стекле.
Мы вьюги северное пенье,
Но поем мы о весне…

Поем несбыточность мечтаний
И вдруг…, - сбываются они...
Зимний снег всё тает…, тает…
Наяву, а не во сне…