Я обессилен ядом дней

Виктор Викторович Смирнов
Я обессилен ядом дней…
Я живу лишь в Тьме ночной
Где мысли бьются, как прибой,
О груды вековых камней.

Где чувства, обратившись пеной,
След оставляют на песке.
Песке текучем, словно время
И жизнь всегда на волоске.