Безнадежно

Виктор Викторович Смирнов
Я обручаюсь с вьюгой снежной,
В неё влюбленный безнадежно
До скончания веков…
Мне снятся стаи облаков…
Рябина красная под снегом…
Какая нега…
Сон… и стон последний…
Я весь её…
Я - привиденье…