Без раздумий

Виктор Викторович Смирнов
Люблю объятья вьюги снежной…
Поцелуи влажны, нежны
И зовут в забвенье, в сон,
Где оживает Девы стон
И обжигают руки тело
Не зноем, - льдом… Но как всё бело…
До чего слова чисты…
До чего бело молчанье…
И тел тревожное слиянье
Как воплощение мечты,
Которой был я пьян когда-то…
Когда наивно-молодым
Я без раздумья падал в бездну
Девичьих безрассудных глаз…
Но всё не то… Они – не те…
Сейчас я это точно знаю,
В лесу чудесном замерзая…