Нерушимая Стена

Макян Наталья
Нерушимая Стена

Когда Являлись Образы Оранты,
      Причудлив Был И Пышен Их Узор,
      В Неповторимости Народного Таланта,
      На Мате Дисков С Серебром!
      
      В Пространстве, Капищ И Других Святилищ,
      Среди Стихии Бога Перуна,
      Воздвигла Русь Собор Святой Софии,
      Так Встала Нерушимая Стена!