Чем сегодня грезит утро?

Дрюнь Куул
               в День Рождения...

Чем сегодня грезит утро
В голове моей беспутной?
Ах, субботнее презрение
И души отдохновение!

Ещё сумрак, белый маг
Разбавляет нежно мрак
И субботних навожднений
Мне готовит исцелений.

Кто-то, где-то там родился,
Плачем радостным залился
И достаточно прожил,
В меру своих скорбных сил.

Будет праздник! Говорят,
Нам такого не видать...

Всё возможно в мире этом.
Пусть не куплены билеты,
Наши бренные тела
Не качает суета
Переполненных вагонов.
Время истины сурово...

Остаётся только так
Поздравления передать.

Пусть ни что не омрачает!
Лучик счастья пусть витает
Там, где для тебя тепло
И раздольно, и светло!

Пусть родня, перебивая,
Очередь не уступая
Верноподданным друзьям,
Выкрикнет: Хвала мирам!
Поцелует раза три
И обнимет от любви!

Нам бы присоединиться,
Чтоб не три, раз этак триста
Повторить сеть процедур!
Да на танец один тур...

В общем, милая, любви
И ещё сто лет живи!

21.12.19.