Когда любимые уходят...

Вера Аксенова-Соснина
Когда любимые уходят
Туда, откуда нет возврата,
Покоя сердце не находит.
И в этом нет ни виноватых,
Ни правых. Просто миражи
Вдруг исчезают. И тоска
Приходит в душу на века.
Но...музыка спасает жизнь.
Она расслабит и согреет.
И, растворив печаль слезами,
Поможет новыми глазами
Взглянуть на мир. И стать мудрее.
Неважно - классика, попса ли.
Лишь музыке подвластно это...
Да... почти каждого поэта
Мелодии порой спасали...