Декабрь 2019

Тамара Филимонова 7
Выпал снег.так быстро испарился,
Снова пыль дорожная летит.
Видимо никто не помолился,
Осень старая землю сторожит.

Жаль деревьев,оголились ветки,
Холод, да тепло тревожат стать.
Им бы спать легко, тепло, как детки,
Цвет же почек рано выпускать.

Трудно им, земля опять страдает.
Корни вымерзают, рожь и семена.
Где же зимушка снежная "гуляет"?
Нас не забудь, а то  придет весна.