Фантик

Алекс Жуковский
   Всё промотав что скопил для «калыма»
   Фантик конфетку поставил на кон,
   Запах коньячный на кольцах из дыма,
   Плавал по залу под тягостный стон.

   Близилось утро и ночь всё бледнее
   Фантик чернее смолы мумиё.
   Нету несчастней его и беднее:
   Всё проиграл, даже  имя своё
                Жуковка 2016 г.