Восьмое Марта!

Валерий Буслов
Начальнику отдела культуры молодёжной политики и спорта администрации Болотнинского района Дарье Александровне Ромашовой и специалисту Ксении Григорьевне Барсегян посвящается

В/есточку принес нам календарь,
О/бновила первая капель...
С/боры уходить повёл февраль -
Ь/ (мягкий знак), что вскоре женский день.
М/ожет было вовсе всё не так,
О/днозначно не могу сказать.
Е/ль и та проспала добрый знак...
М/арт пришел, как теще в гости зять.
-А/ - сказала сразу же весна -
Р/адуйте сердечных половинок
Т/айной, что отчасти знает рынок,
А/дресом, чья цель вполне ясна!