Твои лики взирают на меня...

Анна Подгорная
Моей дорогой подруге
Щетининой Е.Ю.
Твои лики смотрят на меня
Их глазами огромными не от мира...
И картины твои полны огня!
Согревать они будут людей квартиры...
Ты такая хрупкая душа!
Нашу встречу первую помню, как сейчас!..
Как тот август бушующий все смешал
И судьба почему-то свела нас...
Ты такая чистая и одна...
С миром борешься стойко без лат и доспех...
Ты такая тонкая... Тишина
Охватила пространство... ждет тебя успех...
Твои лики взирают на меня...
Их глазами огромными не от мира сего...
Освещают душу мою, вселяя
Веру в светлое, доброе, всем смертям на зло!
21.12.19г.