С Днём рождения, Сергей Константинович!

Щербинский Валерий Иванович
Из всех подарков, слов, признаний,
Конвертов, денег и тостОв.
Оставь себе побольше знаний,
Здоровья, счастья, лет на 100.
По жизни, будь Серёжа - Солнцем,
Сам грей, свети и отдавай.
Пусть Ангел твой, всегда смеётся,
Так, стоп - по полной наливай!
Пусть, твой, сегодня, День рождения,
Или простой, обычный день.
Дай тебе Бог благословения,
А ты - НАДЕЙСЯ! ЖДИ! И ВЕРЬ!


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ!
ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! УДАЧИ!