Чайник на столе с заваркой, а вот рядом самовар...

Надежда Люликова
Чайник на столе с заваркой,
А вот рядом самовар!
Он с красивою чеканкой,
А вверху струится пар!
Самовар такой могучий,
Пар его ведь станет тучей.