Утро нового дня

Дмитрий Королев 777
Вот на подходе двадцатый первый день,
Спешит в дома декабрьское утро.
Ещё в костях ночует сон и лень,
А я свой стих вам вновь пишу здесь мудро.
Мне вновь рассвет привет шлёт с далека,
Мне ветер шепчет что-то в уши снова.
Стихи вам пишет вновь моя рука,
Мои стихи сердечная основа.
Я мыслей запускаю хоровод,
Летят они в пространство, словно птицы.
Привет к нам скоро новый Новый год,
И вновь сидят на дереве синицы.
А день спешит по новой к нам в дома,
И не страшат его зимой морозы.
Моих стихов пишу я вам тома,
И вам дарю сегодня всем я розы.