Не лезут рифмы в голову мою

Максимов 82
Не лезут рифмы в голову мою,
О чем писать я даже не знаю,
Глаза закрою вижу лишь одну,
Девчонку о которой все мечтаю!

Она прекрасна стройность своей,
Пшеницы зрелой цвет волос манящий,
Приятен голос как весенняя капель,
Мне дорог чистотой своей звенящей!

По - доброму так смотрит на меня,
Мне этот взгляд знаком доселе,
Смотрела в детстве мама на меня,
Склонившись надо мной у колыбели

Её глаза - отдельный разговор,
Таких не встретишь у людей прохожих,
В них столько света, теплоты, добра,
И нет других, и нет на них похожих!

Улыбкой я сражен её уже давно
И что греха таить, наверное навеке,
Я не смогу так никого любить,
Спасибо Бог, что есть она на Свете!

Однажды, я скажу ей все в глаза,
Как моря гладь на солнышке искрящих,
Прочту стихи от первого лица,
Что нету на Земле её прекрасней!

Не лезут рифмы в голову мою,
О чем писать я даже не знаю,
Глаза закрою вижу лишь одну,
Девчонку о которой все мечтаю...