суета сует под нос

Владимир Болсун
суета сует под нос
то проблемы
то вопрос

вот идет не торопливо
бела донна - так красиво

кто влюблен - тот не спешит
он в волне своей звучит

кто влюблен - наполнен светом
нет там места - серым бесам